Como activar tu whatsapp Premium

Uso del servicio WhatsApp Premium

Los usuarios que hayan contratado el servicio con su ejecutivo comercial, podrán activar el botón de Whatssapp con el numero designado por Chileautos a los avisos a elección de forma unitaria por publicación o de forma masiva eligiendo varios avisos.

WhatsApp Premium es un producto donde podrá gestionar los leads o las consultas de los interesados a través de Control Panel sección Clientes (CRM), esto le permitirá centralizar los contactos recibidos mediante este servicio reduciendo el tiempo de atención generando una comunicación mas fluida permitiendo el intercambio de contenido multimedia, generando un trato mas seguro que otros medios y menos invasivo.

Como activar el servicio por aviso

Como activar el servicio de forma masiva

Nota: El numero asignado por Chileautos no es modificable, una vez seleccionado en un aviso no se podrá desactivar el servicio de la publicación